Solutions pour le secteur des brasseries et vignobles
Systèmes de production pour les opérations de brasserie, de distillerie et de vinification
Les brasseries et les distilleries utilisent souvent des systèmes d’eaux de fabrication qui fournissent de l’eau traitée, garantissant un goût constant sur plusieurs sites de production. Veolia fournit des systèmes de traitement et de réutilisation des eaux usées qui utilisent la digestion anaérobie pour la récupération d’énergie. Cela réduit le taux d’utilisation de l’eau pour l’usine et fournit des rejets conformes dans l’environnement. Les établissements vinicoles font appel à Veolia pour obtenir des solutions durables et des équipements de traitement qui utilisent nos éléments membranaires spécialisés et nos systèmes d’électrodialyse inverse pour un contact direct avec le vin.
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Brassage
Vinification
Applications
Traitement de l'eau de chaudière
Prolongez la durée de vie de vos actifs physiques et optimisez la productivité des processus en...Traitement de l'eau des tours de refroidissement
La corrosion, les dépôts, l'encrassement et la croissance biologique peuvent faire échouer vos opérations. Veolia…Traitement des eaux de fabrication pour les boissons sans alcool, les jus et l'eau en bouteille
Leader dans la conception et la fabrication de systèmes efficients de traitement des eaux de fabrication…épuration des eaux usées municipales et industrielles
Que ce soit au niveau municipal ou industriel, Veolia comprend vos défis et reconnaît les...Systèmes de surveillance
En surveillant vos processus industriels de traitement de l’eau et des eaux usées, vous pouvez protéger vos actifs,...Produits et services
Produits chimiques pour l'eau de chaudière
Atteindre l'efficacité, la sécurité et la fiabilité de votre système de production de vapeurProduits chimiques pour le traitement des eaux de circuit de refroidissement
Prolongez la durée de vie de vos actifs grâce au large portefeuille de traitements des eaux de refroidissement de Veolia.Systèmes avec technologie de filtration de l'eau
Systèmes de filtration et filtres entièrement personnalisables à haut rendement énergétiqueTraitements des eaux de process industriel
Équilibres chimiques conçus sur mesure pour votre entrepriseLes produits chimiques à membrane et les produits de prétraitement
Protégez vos membranes OI contre le tartre, la croissance bactérienne et l'encrassementÉquipements d'osmose inverse et de nanofiltration pour le traitement de l'eau et des processus.
Eaux saumâtres, eau de mer, processus, et systèmes combinés avec UF ou EDI pour des applications agroalimentaires et...Membranes en spirale eau pure
Des éléments de haute performance offrant une valeur différenciée en eau et en eaux usées…Produits chimiques pour l'épuration des eaux usées
Création de solutions durables pour l'épuration des eaux uséesMembranes à fibres creuses, ultrafiltration ZeeWeed*
Réduit les coûts d'exploitation et maintient l'efficacité grâce à une membrane plus durableÉtudes de cas
Une brasserie britannique optimise la consommation d'énergie dans le système de digestion anaérobie grâce à l'expertise numérique de Veolia
ZeeWeed MBR permet la réutilisation des eaux usées pour l'un des plus grands brasseurs de bière de l'Inde
Le régime des biocides permet à la brasserie anglaise de faire d’importantes économies dans le traitement du pasteurisateur
Les systèmes complets de gestion de l'eau de la brasserie indienne intègrent la technologie zéro rejet liquide de Veolia
Une brasserie indienne choisit ZeeWeed * pour le traitement de l'eau et le T-MBR pour le recyclage des effluents
Une brasserie de l’ouest de l’Inde était confrontée à un double défi : moderniser sa station de traitement des eaux (STE) existante et recycler les effluents de sa station de traitement des eaux usées existante (STEU).
Les produits ProSweet aident les vignobles du sud-est à éliminer les odeurs et les amendes tout en réduisant les coûts
La station de traitement des eaux usées d'une grande cave viticole du sud-est produit des odeurs de sulfure nocives. Les peaux de raisin, le vin, le jus de raisin et la levure dégagent tous des odeurs de sulfure d'hydrogène (H2S).